quinta-feira, 14 de abril de 2016

Bolo Gelado

INGREDIENTES MASSA: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 copo de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker COBERTURA: 1 garrafa pequena de leite de coco 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker MODO DE FAZER 1 Na batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos 2 Coloque as gemas, o trigo, o suco e vai batendo até formar uma massa homogênea 3 Por último, coloque o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira 4 Despeje a massa em uma forma média e untada 5 Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar COBERTURA: 1 Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve 2 Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura 3 Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado 4 Leve à geladeira por 3 horas 5 Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio 6 Conserve na geladeira INFORMAÇÕES ADICIONAIS Se o leite tiver fresco, o bolo pode durar até 1 semana.

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