domingo, 13 de abril de 2014

Sushi de Pão

ingredientes

  • 1pacote de pão de forma inteiro
  • 10  noris
  • 100 gramas de patê de azeitonas
Para o Recheio:
  • 2 Kanis
  • 3 fatias de salmão defumado
  • 1 pepino em tiras
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura, cortado em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 fatias de queijo prato em tiras
  • 2 fatias de peito de peru defumado, cortado em tiras
  • Alface crespa a gosto
  • Agrião a gosto

modo de preparo

  1. Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura
  2. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga, cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  3. Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface ou agrião, o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto
  4. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi e tire o sushi da esteirinha de bambu.
  5. Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
  6. Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário